О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых...
Издательство: Изд. В. Секачев, 2017 г. Жанр: Блюда из овощей, фруктов и грибов
Ответственный редактор: Седыков Ефимий Исидорович
Дизайн: Тарай Евдоким Макарович
Корректор: Барбитько Иосип Валерьевич
Страниц: 672
Формат: txt, fb2, pdf
Описание "О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых.."
Репринт с издания Москва, тип. М. Пономарева, 1834. Первая на русском языке книга о грибах: О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых, осиновых, сморчках, труфелей и проч. приготовлении из оных различных кушаньев, заготовлении впрок, сушении, отваривании и составлении грибного порошка также средство распознавать хорошие грибы от худых. Перевод с немецкого. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз. Читать книгу О грибах, употребляемых в пищу, как-то: шампиньонах, опенках, маслениках, рыжиках, березовых....
|