Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам, МакГиннесс
16+ Автор: Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид Переводчик: Озерова О. Редактор: Ильичев С. Х. Издательство: ХлебСоль, 2018 г. Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Научный редактор: Омелянчук Касьян Тихонович
Верстка: Элиашев Сидор Адрианович
Корректор: Меженин Игнат Ануфриевич
Кол-во страниц: 617
Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация к книге "Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов"
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома. Читать книгу бесплатно Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам, МакГиннесс.
|