Консервирование по Е. Молоховец

Консервирование по Е. Молоховец
16+
Редактор: Вишнеева М.
Издательство: Научная книга, 2017 г.
Научный редактор: Цымбал Артур Антонович
Главный художник: Лушпай Онисим Иванович
Оформитель: Вербовенко Феодосий Зиновьевич
Объем: 263
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Консервирование по Е. Молоховец"
Как приятно уютным зимним вечером достать баночку сладкого варенья к чаю или маринованные грибочки на ужин. Консервирование овощей, фруктов и ягод издавна использовалось опытными хозяйками в домашнем быту, поскольку вкусовые и питательные качества продуктов в данном случае практически не изменяются.
В этой книге собраны авторские рецепты заготовок Е. Молоховец, а также приводятся профессиональные советы и рекомендации по хранению продуктов, благодаря которым вы сможете разнообразить свой стол и удивить друзей и близких новыми полезными и вкусными угощениями!
Приятного аппетита! Скачать книгу Консервирование по Е. Молоховец.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: